您現在的位置:首頁 > 福建省 > 泉州市 > 南安市旅游

玄龟炎蟒六肖中特:南安玫瑰小鎮(桃園玫瑰小鎮)

[移動版] [查看地圖]
南安玫瑰小鎮(桃園玫瑰小鎮)
  玫瑰小鎮可以說是親水賞花的好地方,小鎮有五大區域,其中的親子主題包含親子漂流、浪漫-、農家動物園、生態美食、農家體驗園、兒童嬉水池等多種參與、互動的項目,最適合親子游了。

南安玫瑰小鎮(桃園玫瑰小鎮)
  1、-

南安玫瑰小鎮(桃園玫瑰小鎮)
  幾十種品種,上千株的玫瑰花,百花齊放、爭奇斗艷、千姿百態,更有許多的月季花,三角梅,散發各種沁人心脾的芳香,時令葫蘆瓜,百香果觀賞。

王中王美女六肖中特图 www.mbvig.tw   2、龍潭漂流

  漂流全長4.5公里,途經30多個大小彎道,猶如一條巨龍翱翔云間。龍潭漂流共分為熱情挑戰的勇士漂、歡樂戲水區、親子漂流三個主題區域,能夠滿足不同漂流愛好者的需求,也被稱為閩南地區漂流愛好者的“漂流圣地”!

  4、趣味滑沙

  大人小孩共同參與,自上而下,感受重力勢能轉換成動能的過程,也可以堆沙雕。體驗久違的童真與樂趣。

  5、劃船比賽

  親子游劃船,輕輕搖,輕輕搖,船兒飄呀飄。微風吹動水面,涌起一陣波濤,精神爽,樂陶陶,大家齊歡笑。

  6、喂養小動物

  小動物對孩子們來說就像一個個小精靈它們可愛、有趣,還有聽不懂的喃喃細語

  7、抓魚比賽

  一群小朋友進入渾水中,歡快地撈魚。

 ?。ㄍ計叢矗合纜巒?/p>

  地址:泉州市東田鎮桃園村桃園玫瑰小鎮

  類型:鄉村

  開放時間:

  8:00-18:00。

  門票信息:

  桃園玫瑰小鎮門票50元,成人勇士漂流168元。

  

  信息來源:福建省旅游發展委員會

下一景區:葉飛故里
[以上內容由網友"melon888"分享。]