您现在的位置:首页 > 非洲 > 纳米比亚旅游

六肖中特玄机资料:瓦特贝格高原公园

[移动版] [查看地图]
瓦特贝格高原公园
  瓦特贝格高原公园(Waterberg Plateau Park)坐落在在纳米比亚首都温得和克以北约280公里处,这座公园东北至西南长48公里,西北至东南宽 8-16公里,高原最高处海拔1800米。它是一座景观独特的天然公园,其独特之处在于与众不同的地貌特征及一般高原少有的物种繁多的动植物群。

王中王美女六肖中特图 www.mbvig.tw   瓦特贝格公园的海拔虽达到了1800米,但仅比周围广阔平地高出十几米至几十米。整个高原十分平整,就像一条水面上的巨大趸船一样,“漂浮”在平川旷野上。更奇特的是,在公园的四周,齐刷刷地环抱着一圈有100多公里长的红黄色天然石壁,像一道逶迤连绵的城墙。那壮观的景象和磅礴的气势,令人叹为观止!

  纳米比亚干旱少雨,大部分土地都是荒漠,而瓦特贝格高原公园则迥然不同,这里处处草木繁茂,季季郁郁葱葱,仿佛就是那世外桃园、人间仙境。据考证,公园里有479种植物,是南部非洲植物种群最多的地方之一。这里有各种各样的灌木、乔木,还有140多种菌类植物和10多种蕨类植物,其中一些是独一无二的。

  瓦特贝格高原公园还是一座物种繁多的野生动物园,由于高原公园位处偏僻地区,四周有石墙环抱,园内又榛莽芊绵,一片漭漭,故此地成了各种动物的美好家园,主要有哺乳动物、两栖动物、爬行动物和鸟类等四大类,其中不乏珍贵的稀有动物。

  Waterberg Plateau Park

  必去理由:纳米比亚最独特的高原公园

  景点所在大洲: 非洲【Africa】

  景点所在国家/地区:纳米比亚[Namibia]

  景点所在省、州:奥乔宗朱帕区 [Otjozondjupa Region]

下一景区:考得牧国家公园
[以上内容由网友"woaiwojia "分享。]