您现在的位置:首页 > 非洲 > 纳米比亚旅游

最准六肖中特规律公式:卡曼斯科

[移动版] [查看地图]
卡曼斯科
  卡曼斯科(Kolmanskop)位于纳米比亚南部的纳米布沙漠之中,距吕德里茨港口仅有数公里之遥,是纳米比亚境内的一座废弃城市(鬼镇),现为当地旅游热点之一。

王中王美女六肖中特图 www.mbvig.tw   早在1908年,德属西南非洲发现钻石后,吕德里茨兴起了一股钻石热潮,一大批抱有钻石梦的年轻人聚集到纳米比亚的沙漠中。随之而来的,就是这座卡曼斯科的小镇城迅速发展为一座典型的德国式小城,人们修建了学校、医院、娱乐场所以及大片的住宅区。该城是非洲第一座开设电车的城市,南半球的第一座X光机也在此运营。

  可好景不长,随着奥兰治蒙德矿区的兴起,以及世界战后钻石价格的大幅跌落,这座曾今繁华一时的城镇渐渐落寞。1956年,最后一批居民撤离该城,使得卡曼斯科被彻底废弃,淹没在一片沙丘之中,成为了一座名副其实的鬼城。

  Kolmanskop

  必去理由:纳米比亚最著名的鬼城

  景点所在大洲: 非洲【Africa】

  景点所在国家/地区:纳米比亚[Namibia]

  景点所在省、州:卡拉斯区 [Karas Region]

网络的力量"分享。]